Kurs-Termine

Drei Königs Skikurse 2022 (abgesagt)

Absage Drei-Königs-Kurse

Liebe Mitglieder,

leider können wir die Drei Königs Skikurse vor dem Hintergrund der aktuellen Lage nicht durchführen.
Die Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, leider ist sie aber im Hinblick auf Eure Gesundheit und Sicherheit notwendig.

Der Faschingsskikurs wird allerdings unter Vorbehalt wie immer in den Faschingsferien vom 3. - 5. März 2022 geplant.

Nähere Informationen dazu werden wir im Laufe der nächsten Monate für euch haben.
Bis dahin wünschen wir Euch einen schönen, schneereichen Winter und ein schönes Weihnachtsfest!

Eure Vorstandschaft des Skiclub Krumbach

Faschings Skikurse 2022 (abgesagt mit alternativem Bambini- und A-Kursangebot)

Faschings Skikurse 2022

Liebe Mitglieder, leider macht uns die Corona-Pandemie erneut einen Strich durch die Rechnung. Die Faschingskurse 2022 müssen aufgrund des anhaltend hohen Infektionsgeschehens abgesagt werden. Wir bieten alternativ ein verkleinertes Anfänger-Kursangebot am 30. Januar und 6. Februar.

Um den Kleinen trotz anhaltender Pandemie den Einstieg in den schönsten Sport der Welt zu ermöglichen, bieten wir in diesem Jahr Ausweichkurse auf Bambini- und A-Kurs-Niveau an. Die Anmeldung erfolgt wie gewohnt bei Sport Optik Ganz. Die Kursgebühr beträgt 25€ pro Tag. Die Anreise muss selbst erfolgen.

Ort: Sonnenhanglifte Unterjoch (Informationen zur Anfahrt) - Update vom 28. Januar 2022

Kursbeginn: 10:00 Uhr - Abfahrt in Krumbach um ca. 8:30 Uhr ratsam. (Update vom 28. Januar 2022)
Mittagspause: 11:30-12:30
Ende: gegen 14:30 uhr

Am ersten Tag werden in der Früh keine Liftkarten benötigt. Wir bitte Euch dennoch die notwendigen Corona-Nachweise bei Euch zu haben, um dann ggf. eine Halbtageskarte o.ä. an der Kasse für Eure Kinder kaufen zu können.

Drei Königs Skikurs:
Ski- & Snowboard-Kurse für Bambini bis Erwachsene - mit eigener Anreise.

Faschings Skikurs:
Ski- & Snowboard-Kurse für Bambini bis Erwachsene - mit eigener Anreise.

Stadtmeisterschaft:
Voraussichtlich in Kombination mit den Faschingsskikursen

Weitere Informationen folgen hier, im Skiaktuell für die kommende Saison und bei sportoptik ganz.

Anmeldung bei sportoptik Ganz.
Nur Barzahlung möglich.

3 Tage Ski- / Snowboardkurs: 95,00€
3 Tage Bambinikurs: 85,00€

(Änderungen vorbehalten)

Geschäftsstelle: sportoptik Ganz

Bahnhofstraße 11 in 86381 Krumbach
Mail info (at) sport-optik-ganz.de

Leihski für Kinder

In Kooperation mit Intersport Wolf bieten wir Mitgliedern die Möglichkeit, Leihski für Kinder (inklusive Ski, Ski-Schuhen und Stöcken) auszuleihen.

• bei einer Skilänge von 70 bis 100cm beträgt die Leihgebühr 33,-€
  • bei einer Skilänge von 110 bis 150cm beträgt die Leihgebühr 43,-€
  • Der Verleih für eine ganze Saison liegt bei 133,- €

Das Angebot gilt nur solange der Vorrat reicht. Änderungen vorbehalten.

Intersport Wolf
Babenhauser Str. 47,